lunedì 16 maggio 2011

Bocconcini Al Cocco


Ingredienti:
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • Scorza mezzo limone tritato
  • 250 g polpa di cocco disidratata






Preparazione:
  • Riscaldate il fornoa160°.
  • Riunite in una terrina le uova e lo zucchero. Lavorate il composto con una frusta finche otterrete una crema gonfia e cremosa.
  • A questo punto aggiungete senza smettere di mescolare il cocco e la scorza di limone.
  • Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati lasciateli riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
  • Preparate tante piccole palline della grandezza di una noce e ponetele in tanti pirottini di carta.
  • Disponete i dolcetti su una teglia da forno, infornateli e fateli cuocere per 15 minuti.
  • A cottura avvenuta sfornateli e serviteli in tavola.


1 commento:

  1. Viosto cha hai fatto un blog solo di ricette volevo suggerirtene una che ho provato per una festa (cena del ringraziamento a casa di un amico)che all'inizio mi lasciavo un po' scettica ma cha si è rivelata buonissima!!
    Cupcakes:
    Ingredienti per 12 cupcake
    Burro 120g
    Farina 120 gr
    Lievito in polvere un cucchiaino raso (3 gr)la scorza di un limone
    un pizzico di sale
    2 Uova
    una bustina di vanillina
    Zucchero 120 gr
    cuocere a 180 gradi per 20 minuti
    Una volta pronti glassare a piacimento ( io li ho glassati al cioccolato ma di pende dai gusti!)

    Se ti va provala e dimmi se ti sono piaciuti!!! :P

    RispondiElimina