Ingredienti per 4 persone
- 350 g di rigatoni
- 2 salsicce
- 1confezione di panna liquida da cucina
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d’0liva
- sale e pepe
Preparazione
Versate l'olio in un' ampia padella e lasciatelo scaldare, nel frattempo tagliate grossolanamente la cipolla e aggiungetela all'olio. Fatela dorare a fuoco moderato. Mentre aspettate togliete la pelle alle salsicce e sbriciolatele.
Quando vedete che la cipolla è pronta incorporategli le salsicce.
Appena sono cotte versate la confezione di panna e aggiungete sale e pepe a piacimento. Fate cuocere il tutto per 5 minuti al massimo a fuoco medio.
Cuocete i rigatoni, scolateli e conditeli. Potete; se vi piace, metterci anche una spolverata di parmiggano.
N.B. Se il sugo si dovesse ritirare un pò troppo potete allungarlo con un goccio di latte e farlo cuocere per altri 2 minuti
Buon Appetito
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