venerdì 29 aprile 2011

Pasta Alla Norcina

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di rigatoni
  • 2 salsicce
  • 1confezione di panna liquida da cucina
  • 1 cipolla 
  • 4 cucchiai di olio d’0liva
  • sale e pepe
 Preparazione

Versate l'olio in un' ampia padella e lasciatelo scaldare, nel frattempo tagliate grossolanamente la cipolla e aggiungetela all'olio. Fatela dorare a fuoco moderato. Mentre aspettate togliete la pelle alle salsicce e sbriciolatele.
Quando vedete che la cipolla è pronta incorporategli le salsicce.
Appena sono cotte versate la confezione di panna e aggiungete sale e pepe a piacimento. Fate cuocere il tutto per 5 minuti al massimo a fuoco medio.
Cuocete i rigatoni, scolateli e conditeli. Potete; se vi piace, metterci anche una spolverata di parmiggano.

N.B. Se il sugo si dovesse ritirare un pò  troppo potete allungarlo con un goccio di latte e farlo cuocere per altri 2 minuti

Buon Appetito

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